当一个人突然生病躺在医院的时候,都会想到一个事情,那就是“我有没有保险”。



 为什么大家生病的时候都想买保险?


在日常生活中,拒绝保险的往往是健康的人;而正在患病的人或生过病花过大钱的人,都希望自己拥有份保险。


为什么我们生病后都想买保险?


因为他们知道生病是一件经济开支巨大的事情,很多时候甚至是个无底洞。


所以会想到保险,想到保险可以转移经济风险,所以会说有保险真好!现在能买保险多好!


问问在医院躺在病床上的人,他们在后悔自己为什么没能早点买保险,现在自掏腰包治病,辛苦赚的钱都要交给医院,可能还不够


买了保险的,他们也在后悔:为什么当时没有多买一点?



 当你生一场病,你就懂了 


很多人认为,你和他谈保险就是在“诅咒”他出事,他会想“这么倒霉的事情怎么会轮到自己呢?”,他不明白风险是不挑人的。


很多人对保险的认识,局限于亲戚朋友的评价。其实关于保险的大部分谣言,很大一部分是误解,听别人说保险不好,就跟风传播。


为什么我们生病后都想买保险?


当我们生病躺在病床上,需要不断地掏钱交医疗费的时候,我们会明白保险的意义,会后悔没有投保保险。


不是责怪他人,而是希望每个人都能在意外、疾病来临时有能力应对,不会因为医疗费而耽误治疗。


有些人讨厌医生,可是生病了第一时间还是想着去医院;讨厌保险,但生病后第一时间又会想起要去买保险。


 很多时候很多事情,其实生一场病,你就懂了。



很多人没有意识到

也就一顿饭钱,

能换家人一份医疗费保障!


为什么我们生病后都想买保险?

网聚人,相信抱团的力量

投保团,团购价格买保险

原文始发于微信公众号(投保团):为什么我们生病后都想买保险?