父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!


在考虑到疾病、意外等风险时,我们第一个想到的往往是孩子,第二是自己,最后才是父母。


可从身体承受力上讲,却不是这样。摔倒碰着,我们可能只是蹭破皮,但可能会给他们造成严重的软组织受损,骨折,出血……


父母才是意外、重大疾病的高危人群!



爸妈年纪大了,买保险难!


“我不是不愿意给爸妈买份保险,年龄大的任的保险产品本来就不多,又特别贵”。


这是比较常见的看法。


老年人保险难买。大部分人的父母都在50岁以上了,其实这个年龄段买保险真的不好挑。


问题主要体现在三个方面:

1)50岁以上可以挑选的产品就不多了。

2)保额额度低、保费却很高。

3)健康情况:有些小毛病,有些健康告知严格的产品,就购买不了。


很多保险公司甚至都不愿意接纳这部分人群,没有推出或者终止年龄段大的人的保险产品。不过,也不是完全没有。



给父母买什么保险最合适呢?


父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!

1.一定要给父母交医保;

2.一定要给父母买份综合意外保险;

3. 60岁以下,身体健康,建议再买份百万医疗险;80岁以下,有三高,或者其他小毛病,建议购买专门的老年癌症医疗保险。

4.已经超过80岁的,不用再考虑商业健康保险了。



一定要给父母上医保


一定要给父母上医保,包括新农村合作医疗、城镇职工医疗保险、城镇居民医疗保险。


医保是国家弗里德重要体现,对于普通家庭来说,花不了多少钱就可以解决基础医疗保障问题。 



一定要给父母买意外保险


一句话, 刚需+划算。


根据卫生部《2013年中国卫生统计年鉴》,意外事故在60岁后有一个快速上升的过程。


父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!


老年人意外发生率较高,提前规避意外造成的经济风险,非常有必要。


同时,一份一年期的综合意外险,只要一百来元,真正做到“花小钱,保大风险”


父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!

仅百余元,为爸妈团购的意外险


↓↓↓↓

父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!

· 不限地域 

· 51-85岁

· 综合意外



根据父母的年龄和身体状况

选择合适的产品


 60岁以下,身体健康 


如果父母不到60岁,身体健康,建议配置一份百万医疗保险。


价格相对亲民,不用担心因重大疾病造成的巨额医疗费问题,可以有效补充社保报销目录限制的弊端,在没有经济压力的情况下,获得良好的医疗与救治。


现在市面上的百万医疗产品比较多,大多有癌症0免赔不限病种不限报销范围等特点。


这里我们推荐口碑百万医疗——尊享e生。


父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!



 60岁以上,或者有三高等小毛病 


如果爸妈年纪超过60岁,或者有三高等身体小毛病,那么选择就更少了。


建议可以了解一下老年人专属的专注保障恶性肿瘤的癌症医疗保险。


这里我们推荐两款,一款是70岁以下可以投保的《安享一生癌症医疗险》。


父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!

  • 超长承保:28天-70岁,最高续保至105岁

  • 超广报销:不限社保用药,自费药进口药均可报

  • 超低门槛:健康告知宽松,三高、糖尿病、风湿病患者均可投保

  • 超高保额:安享一生保额提升至200万

  • 零免赔额


▼点击按钮▼

 保费测算 

↓↓↓↓

另一款是80岁也可以投保的《孝欣保老年恶性肿瘤保险》。

父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!

顾名思义,只能报销因 【恶性肿瘤】产生的特殊门诊和住院费 ,和医保一样,保额是报销的上限。 


三高人群可以投保,45-80岁可投保。


▼点击按钮▼

 保费测算 


老人的健康问题可能直接导致家庭陷入危机。你可能没意识到的是,一顿饭钱,可以给父母带去一份保障。


父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!点这里查看更多团购

原文始发于微信公众号(投保团):父母上年纪小毛病多,依旧可以投保保险!