华为任正非之女被捕10天后,终获保释,华为霸气回应!


这几天华为再一次成为国人乃至世界的焦点。华为任正非之女,华为CFO孟晚舟,在加拿大转机时,被加拿大警方代表美国政府扣押。


2018年12月1日,孟晚舟在加拿大转机时被扣留,并受到粗鲁对待,5日新闻才被爆出。


据央视新闻消息:被加拿大拘押的中国公民孟晚舟当地时间11日下午获得保释。


当地时间11日下午3点多,不列颠哥伦比亚省高等法院的法官宣布,准许孟晚舟女士获得保释。


法官在声明中表示,逮捕孟女士是基于美国的要求,但是美国方面尚未对孟女士正式提出引渡要求。


法官给美国提出的向加拿大提出引渡要求的期限是孟女士被捕之日起的60天之内。


考虑到孟女士在中国和其他地方都没有刑事犯罪记录,以及目前存在健康问题,加上她本人目前愿意居住在温哥华、有合适的担保人等诸多情况,决定允许她保释。



 社会各界怒斥美加无耻行为 


华为任正非之女被捕10天后,终获保释,华为霸气回应!


在加拿大屈于美国的压力12月1日逮捕孟晚舟以后,加拿大华人和各界正义人士纷纷通过各种方式表达不满,强烈要求释放孟晚舟女士。


一些西方有识之士也通过媒体发表文章指出,美国让加拿大逮捕孟晚舟女士,目的是打击华为,进而遏制中国在5G技术上的崛起。这种做法“可耻”,是“保护主义行径”。


温哥华法庭举行的保释听证会上,孟晚舟面临无理的拘扣和刁难,不惧、不畏、不怒,华为再次给我们上了一课。



 华为对于此事霸气回应


孟晚舟被无理拘扣后,华为表现出一个超级企业的强大气场,华为官方回应有理有据有节!!

华为任正非之女被捕10天后,终获保释,华为霸气回应!

孟晚舟获准保释后,华为官方再次霸气回应:


华为任正非之女被捕10天后,终获保释,华为霸气回应!

 背后:华为太强大,对手害怕 


通信市场,这是一个万亿级的超级市场,也是信息安全很敏感的领域,而华为已经占据了市场份额第一。


以前,这个领域被牢牢控制在美欧国家手中;如今,全球有超过20亿人每天使用华为的设备通信,即使在4G技术领先的欧洲,华为也有过半的市占率。


狂赚老外13800亿,

给国家纳税400亿!

全球市场占有率不断攀升!


任正非经常对员工说:“我们每打赢一仗,就会让我们的父老乡亲多一碗饭,也可能多捐一点钱给希望工程,让更多的孩子们多读一点书。”


世界已经无法阻止华为了。


5G通信技术市场,华为已经超越美国企业,牢牢确立领先优势。可以毫不夸张地说,华为就是中国科技赶超世界的重要代表与体现!真牛!



美国在市场上打不垮华为,使用这种流氓手段,恰恰说明了他们怕了!这也说明了华为的强大!中国的发展!



 和我们小老百姓有什么关系? 


我不欺人,人却欺我。在通往中华民族伟大复兴的道路上,我们还要团结一致,今天孟晚舟事件给我们提了个醒:革命尚未成功,同志仍需努力!


任正非曾说过,“中国13亿人民,我们13亿人每个人做好一件事,拼起来我们就是伟大祖国。”


美加在打压我们企业,遏制我们的发展壮大,作为中国一份子,我们要支持自己的企业,更加团结在我们的祖国周围!


华为的企业文化深入人心,一直是国内诸多企业的学习对象。今天,华为和孟晚舟又给我们上了一课,让我们知道面对困境时,如何有理有据有节!如何用实力来应对不公!


华为任正非之女被捕10天后,终获保释,华为霸气回应!

很多人没有意识到

也就一顿饭钱,

能换家人一份医疗费保障!


网聚人的力量,相信抱团的力量

团购的价格买保险,就是投保团


华为任正非之女被捕10天后,终获保释,华为霸气回应!

有问题,请扫码咨询客服


点击查看,更多团购

原文始发于微信公众号(投保团):华为任正非之女被捕10天后,终获保释,华为霸气回应!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注