网上买保险,靠谱吗?


同样的保险,网上的会不会不一样?


无论哪里的保险产品,本质上都是保险公司出品的,法律规定,保险产品也只能出自保险公司。


网上买到保险也会收到保单,这些保单都是由保险公司签发,效力上和其他渠道购买的是一样的。


保险产品受到保监会的严格监管,你可以去公司官网、或者拨打公司400电话、或者去保险行业协会(www.iachina.cn),查询产品的基本情况。


网上可以买到哪些保险呢?


重疾险、意外险、寿险、旅游险、车险、天气险、航空意外险等等,都可以从网上找到。


你能想到的,网上都能买到。

电子保单靠谱吗?有法律效力吗?


一般来说,在网上投保后,投保人会收到短信和电子保单。


保单上一般会载明保单号、投保人、被保人、保险金额等信息。这是权益的法律凭证,要认真保管。


投保人可以在收到保单后,拨打保险公司电话或网站查询保单是否真实有效。


如果小心删除了电子保单,不用担心,拨打保险公司电话时候报上自己的姓名、投保手机号等信息,就可以查到投保的保险。


我国的法律允许保险单以电子数据的形式呈现。电子保单完全合法有效,法律效力与纸质保单一样。


网上买保险,靠谱吗?


网上买保险,很难理赔?


有人说网上买保险,很难理赔,你也找不到人说理去。其实这些都是多虑了。


首先,赔与不赔,赔多少,取决于你的保单。它是受法律保护的,不会因为是在网上买的就不赔,或者少陪。


其次,保险产品都是保险公司承保的,不存在找不到人的情况。理赔都是由相应保险公司理赔部来处理的。不会因为从网上买的保险产品,就后赔偿或者不理赔。


理赔途径有两种方式:


1、拨打客服电话,平台协助用户进行理赔;

2、到保险公司在当地的网点办理。


小保险公司的产品靠谱吗?


有人说,那些便宜的保险大多是小公司承保的,没听过这家保险公司啊,靠谱吗?


无论小公司、大公司产品都是保监会审批,保险合同都受法律保护。


大公司实力很强,但不会赔超出保险合同外的钱;小公司再小,合同规定好的保单利益,它也不敢不赔,不敢少赔哪怕一毛钱。因为有合同在那里,有监管在那里。


当然,大保险公司有大保险公司的优势,小保险公司也有自己的长处。


网上买保险,也靠谱。



网上买保险,靠谱吗?

很多人没有意识到

也就一顿饭钱,

能换自己或者家人一份医疗费保障!


有互助伴侣之称

一张保单搞定所有医疗费,

低至12元/月!

给你600万保障!


网上买保险,靠谱吗?


不限病种只要是住院产生的费用都可以报销。


不限报销范围自费药、检查费、化验费、住院费、手术费等都能报销。


保障覆盖特殊门诊癌症患者手术后还需要到医院接受特殊门诊治疗,包括化疗、放疗靶向治疗等。


住院前后门诊也能报销癌症患者住院前7天到出院后30天内的门诊、急诊治疗费也可以报销。


涵盖质子重离子治疗100%报销,不必担心质子重离子治疗费高、预约难的难题。


基本上可以做到,一张保单搞定所有医疗费,互助好伴侣。



网上买保险,靠谱吗?



尊享e生百万医疗适合谁?


无论是刚出生的婴儿,还是60岁的老人,只要身体健康就可以投保,每月低至12元,600万医疗费,互助好伴侣。


网上买保险,靠谱吗?


1 医疗垫付

尊享e生做出承诺,入院即可申请垫付,提交材料最快1个工作日审核通过。


2 癌症保障优势明显

癌症0免赔,可以升级质子重离子医疗,可以升级癌症特需医疗。


3 绿通服务

尊享e生赠送绿色通道服务。能够享受更好的医疗服务和更快的治疗。


4 高保额

众安尊享e生的保额是300万,癌症医疗保险金翻倍600万。


5 保障范围广

对于自费药没有限制,发生住院,涵盖住院医疗费用、床位费、膳食费、护理费、检查检验费、治疗费、药品费、手术费等。


6 不限定公立医院

网上买保险,靠谱吗?


由于以上种种原因,是很多人选择给家人购买了的原因。



网上买保险,靠谱吗?


网上买保险,靠谱吗?


网上买保险,靠谱吗?

有问题,请扫码咨询客服

原文始发于微信公众号(投保团):网上买保险,靠谱吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注