视频:央视新闻聚焦儿童肿瘤


国际儿童肿瘤学会调查发现,近10年来,每年儿童肿瘤发病率均以2.8%的速度增加,恶性肿瘤已成为造成儿童死亡的第二大死因。


白血病,脑肿瘤,淋巴瘤是儿童恶性肿瘤高发病种,1-3岁儿童患肝母细胞瘤、肾母细胞瘤、恶性生殖肿瘤几率更高,7岁以上儿童多见肉瘤等肿瘤。


目前,中国每年新增3-4万名儿童肿瘤患者,平均每1万名儿童中,就会有1名癌症患儿。


虽然现阶段我国急性淋巴白血病、肾母细胞瘤等常见儿童恶性肿瘤的治愈率已达80%以上,儿童恶性肿瘤的治疗效果要远远好于成年人,但动辄十几万、几十万甚至上百万的治疗费用却是最大的拦路虎!



六一儿童节,央视发声:少儿保险一定要买!
孩子的保险必须买


越来越多的家长愿意通过科学合理的保险规划,化解可能遇到的经济危机,少儿保险渐成刚需!


   0-3岁,意外+少儿医疗+健康险

一般宝宝在出生28天以后就可以为其投保医疗险了。0-3岁学龄前的孩子,抵抗力还很差,最容易生病,懵懂莽撞,很容易发生小意外。


   3-6岁,意外险为主

3岁以后的孩子,顽皮好动又缺乏自我保护能力,意外类保险必须增加。


   7-12岁,教育金+医疗险

7-12岁,一般是孩子的小学阶段,家长投保时则应该以教育基金、医疗保障为主。


   12岁以后,教育金+医疗险

12岁以后,孩子一般要进入中学了,这个阶段投保,首先办一份居民医保,无法办居民医保的,可以购买学校统一投保的学平险。如果条件许可,还可以给孩子投保终身重疾险。


我从目前市场上最热销的儿童重疾险中,挑选了一款消费型少儿重疾险和返款型少儿重疾险。

消费型少儿重疾险:和谐健康保险公司的慧馨安(2018版Plus)

返还型少儿重疾险:同方全球保险公司的慧馨安少儿险

如果预算有限,高性价比、纯保障型的定期重疾险,和谐健康慧馨安(2018版Plus)值得购买。

‍‍‍‍1、保障疾病种类最高50种+8种儿童特定重疾

2、消费型、纯保障型保险产品

3、保障方案可以自由定制,灵活

4、保费便宜,杠杆率高,保险期间无需担心续保问题,适合于预算有限的家庭

六一儿童节,央视发声:少儿保险一定要买!


如果预算较多,看重保费返还,则可以选择同方全球慧馨安少儿保险。


1、保障疾病种类最高50种+8种儿童特定重疾

2、返还型保险产品,到期返还保费

3、保障方案可以自由定制,灵活

4、如果保险期间没有患上重疾,返还型产品会返还已交保费加上一定的利息


六一儿童节,央视发声:少儿保险一定要买!


一位母亲分别给两个孩子买50万健康保障后说的一段话更广为流传:


“如果孩子一生中真的罹患疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者,我会很伤心但能放下;


如果因为后者,没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己!”


六一儿童节,央视发声:少儿保险一定要买!

有问题,请扫码咨询客服

原文始发于微信公众号(投保团):六一儿童节,央视发声:少儿保险一定要买!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注