参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!

现在投保有福利

参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!

参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!

爆款终身重疾险】——百年康惠保

  原价性价比已超值  

赠送互助金!

社员专享团购


没有对比,没有伤害


以30岁为例,10万保额

20年交

某终身重疾险 本次团购产品
1530元/年 1170元/年(原价)
100种疾病 100种疾病
可加20种轻症 可加30轻症
0-50岁可投保 0-55岁可投保


保险精算师给你的建议


一、如果您只想购买性价比更高的纯重疾险,可单独购买主险

保障100种重疾,还可以选择保至终身/至70岁,对于预算有限,但要有限保证最近几十年保额够高的用户是最佳选项。

 

二、如果您希望拥有轻症及豁免功能,那就主附险同时购买

轻症豁免,保障100种重疾+30种轻症,轻症保额为25%的额外的重疾保额,一旦发生轻症,在获得轻症赔付后,后续的保费不用再缴纳,但对重疾的保障依然有效。

参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!

投保团特权  限时团购


 点击立即参团 



与同类产品比较,优势是什么?


康惠保】附带轻症豁免功能。除了覆盖130种疾病外,还附加了轻症豁免功能,即使是得了早期恶性肿瘤,也可以免缴后续保费。


【康惠保】价格优势明显下图是与部分同类产品的价格对比。

参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!

康惠保】轻症赔付比例高。目前很多重疾险的轻症赔付比例只有20%,但是这款产品的轻症赔付比例为25%。


比如两个大病保险的保额都是50万,如果查出轻症,其他产品可能只赔付10万元,而且保费还要继续交;但是可以赔付12.5万元,而且后续保费不需要再交了,重疾的保障还在。


>>  更多产品对比与信息


01

投保人群年龄更广

28天-55周岁

爸妈也能买!


02

投保地域广泛

湖北、辽宁、河北、北京、河南、黑龙江

安徽、山东、江苏、四川、福建陕西

内蒙古吉林、江西、浙江、山西、广东、重庆


03

投保职业多

1-6类职业都可以投保


04

轻症豁免保费功能

轻症豁免版提供轻症赔付豁免功能:

即当首次发生轻症赔付,

可以不再续交之后重疾险保费,

但重疾保障依然有效,

且轻症赔付同样不影响重疾保额。


05

价格如何呢?

没有对比,没有伤害!

可对比网上同类产品

可全面对比全网同款


 点击立即参团 



电子保单靠谱吗?有纸质保单吗?


投保成功后,保险公司会给你发送投保成功短信,同时你的邮箱会收到电子合同。如需要纸质合同,可拨打承保保险公司客服电话95542,向客服索取,客服会寄发给你。

我国的法律允许保险单以电子数据的形式呈现。电子保单完全合法有效,法律效力与纸质保单一样:


《中华人民共和国电子签名法》第4条规定,“能够有形地表现所载内容,并可以随时调取查用的数据电文,视为符合法律、法规要求的书面形式”。


参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!


网上投保理赔会很麻烦吗?


很多人问:网上买保险,理赔会很麻烦吗?


其实是多虑了。


首先,赔与不赔,赔多少,取决于你的保单。它是受法律保护的。不会因为你在网上买的就不赔,或者少陪。


其次,从操作流程上。现在很多公司都提供理赔上面服务,很多保全(比如变更电话和银行卡等)服务也可以通过刷脸识别来实现。科技的进入极大地缩短了人与人的距离。


其实,保险就是客户交保费,保险公司赔钱。就这么简单,没那么多复杂的事情。


如果客户在有机构的区域购买产品,但是在没机构的区域出险,也不影响理赔:理赔都是由相应保险公司理赔部来处理的。不会因为从网上买的保险产品和业务员处购买的保险产品,对理赔做出先后顺序,不会先赔偿业务员的保险产品,后赔偿网销产品。


通过网上平台购买的,理赔途径可以有以下两个方式:

1、从网上平台购买的保险产品,可以拨打平台客服热线,平台协助客户进行理赔;

2、客户也可以通过保险公司柜面、官网以及客服热线也可以办理。


小公司的产品靠谱吗?


还有人问:我看那些便宜的保险都是小公司的,实力行吗?靠谱吗?


保险和其它商品的区别在于:保险产品的本质属性其实是契约,它并不像其它产品那样具有外在的品牌附加价值,比如奔驰或宝马。它的价值就是:你交了多少钱,未来理赔的时候保险公司能给多少钱?


大公司实力很强,但不会赔你保险合同外的一分钱;小公司实力再小,合同规定好的保单利益,它也不敢不赔,不敢少赔哪怕一毛钱。因为有合同在那里,有监管在那里。


所以,对于客户而言,能交的少一点,赔的多一点,才是硬道理。

参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!

 点击立即参团 

投保团特权  限时团购



叮咚~!下面是团购规则


1.参团方法:点击上方按钮投保即可

2.完成投保后,赠送相应互助金用于康爱公社互助,在犹豫期结束后,充值到康爱公社账户(以被保人身份证号为准)。

3.有疑问可咨询投保团客服:021-60314341

4.本服务由投保团合作伙伴提供,活动最终解释权归投保团所有。

原文始发于微信公众号(投保团):参与 康惠保重疾险 团购活动,赠送互助金!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注