重大疾病是每个人都会面临的人生极大风险之一。重疾高昂的治疗费用令多数家庭都头疼,所以有“一病回到解放前”。

 

重疾不一定要命,但一定要花很多钱

 

重大疾病的治疗费用高昂,少则几万,多则几十万甚至上百万。下表是中国保险行业协会规定的25种重疾的一般治疗费用,可供参考:

万一得了重大疾病,要花多少钱?

(图片来源于网络)

目前,重疾治疗平均费用在20万元以上!然而,我们国民的重疾保障水平又是怎样的呢?


大多数重疾险保额不足30万!

 

为什么存在保额不足的情况?

重疾险是一种给付型的保险,也就是说当患者发生了重大疾病时,保险公司按照保险合同约定的金额,在患者确诊时一次性给付


除了治疗费用之外,重大疾病通常还需要较长时间的康复治疗期,在这段期间,患者无法工作,也就会导致经济收入中断。


所以,重疾险一定要买,而且保额一定要买足!

 

那具体来说该买多少比较好呢?


最少30万,有可能的话越高越好

 

曾经有人这样问:你到底是为谁在挣钱?算来算去,有可能在某一天、某几天的时间里,辛辛苦苦一辈子的积蓄被医院一下子没收!


↓↓  爆款终身重疾险 ↓↓ 

百年人寿康惠保


【康惠保长期重疾险】是目前市面上口碑很好的重疾险之一,30万保额,最低只要540元/年。


良心产品,保障100种重疾+30种轻症

确诊赔付+轻症豁免+高性价比

现在参与团购,还赠送互助金!



▼点击按钮▼

 保费测算 



团购规则: 

1.参团方法:点击上方按钮投保即可

2.完成投保后,赠送相应互助金用于康爱公社互助,在犹豫期结束后,充值到康爱公社账户(以被保人身份证号为准)。

3.有疑问可咨询投保团客服:021-60314341

4.本服务由投保团合作伙伴提供,活动最终解释权归投保团所有。


万一得了重大疾病,要花多少钱?

扫码咨询客服

原文始发于微信公众号(投保团):万一得了重大疾病,要花多少钱?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注