为什么人人都需要保险?这是我听过最好的答案!

1、保险是一种科学的制度安排

保险制度是建立在大数法则基础上来应对人类所面临人生风险的制度安排。这种制度安排能够带来人类心灵上的祥和与安宁。

2、保险能帮助困难时的TA

如果一个普通家庭中有人得了重大疾病,但是医疗费用是50万。不同的家庭面临这种情况做法是不一样的。
要么是付不起50万放弃治疗;要么是借债治疗;要么是用家庭储蓄来治疗,假设这个家庭有100万储蓄。
如果通过保险制度来解决高额的医疗费用,通过保险制度可以解决人的财务负担,让生病都有尊严。

3、保险能帮助困难时的你

为什么说最讲信用呢?如果保险公司违约了,会有几十倍、上百倍的“违约金”给你。
所以,从这个角度上说,保险制度就像是最讲信用的。

4、保险是众人帮一人

保险通过交保费的形式筹集资金,保险资金的应用、收益以及理赔受到国家监管部门最严格的监管,而且这个规则是公开透明的,任何人都不能挪用这笔资金。
保险公司拿出去的钱都是给客户满期给付和理赔金。很多人说:我们交了保费没有理赔到就是不合算的。
实际上如果你买的是保障性的保险,交了保费你虽然没有理赔,但是你的这些钱给了最需要帮助的群体。
所以保险制度具备慈善机构的特征,涵盖范围最广。保险比慈善还多一个功能,你如果自己购买后,当自己碰到困难时还会得到保护。


在能承受的范围内,人们的保障越多越好,鼓励社员了解、购买保险产品,也非常乐意向社员推荐优秀的代理人和优秀的产品。


所以,我们上线了保险顾问板块,希望能建立保险代理人与社员之间的桥梁。


我们号召保险代理人:


不推销,不强求,不夸大,不蒙骗,

各险种优劣点摆出来,选择权在你,

务必给社员买上最合适的保险,

为社员提供品质咨询,诚信服务

用心经营,买保险,放心找你!


作为保险代理人:欢迎您入驻此处,向社员介绍自己、也可介绍自己认为好的产品。


作为社员:您也可在发出咨询,选择优秀的本地代理人回答你的问题。



▼点击按钮▼

 立即入驻 



原文始发于微信公众号(投保团):为什么人人都需要保险?这是我听过最好的答案!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注