小伙为女友治病花150万,医疗费仅靠社保行不行?

今年2月,河北燕郊一所医院里,男子拿着玫瑰向患白血病的女友求婚。女友说:“挺过了这关,我们就可以白头偕老了。”


2017年8月,女友被查出急性髓系白血病。男子选择辞职,陪在女友身边照顾。据男子透露,为了治病,已经花掉了将近150万,“该卖的都卖掉了”,目前还需要至少再筹到50万。

(报道来源:新京报)


有人说,我有社保我不怕生病。但是你知道吗?社会医疗保险不是万能的,医保报销有范围、比例、起付线、封顶线等限制,并不是什么都能报。


以北京为例,在职职工基本医疗保险统筹基金在一个年度内累计最高支付限额为10万元,大额互助资金累计最高支付限额20万元,共30万元。一场大病,30万是远远不够的!


这时候,商业保险就显得很有必要。



↓↓ 你需要一份百万医疗保障 ↓↓

尊享e生百万医疗险

300万一般医疗+300万恶性肿瘤医疗

136元/年起,人人买得起!


自费药、进口药、床位费等都能报销

大人、小孩、老人都能投保


▼点击按钮▼

 保费测算 



产品特色



【尊享e生百万医疗险】最低146元起,可以获得600万保障,即使不幸患癌,这个保障额度也基本够用。


1
超高保额,一年最高可报600万


300万一般医疗(免赔额1万元)

300万恶性肿瘤医疗(无免赔额)


2
不限病种,全面覆盖疾病风险


疾病住院+意外住院+恶性肿瘤住院

无论一种或多种,全面覆盖疾病风险!


3
不限社保目录,放心看病更安心


住院医疗可报:如床位费、膳食费、护理费、重症监护室床位费、诊疗费、检查检验费、治疗费、药品费、手术费等

特定门诊可报:门诊肾透析、门诊恶性肿瘤治疗费(包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法治疗费用)、器官移植后的门诊抗排异治疗


4
享重疾就医服务,帮你找到好专家

还享就医绿色通道预约住院床位不再愁!


5
覆盖范围广,全国范围可投保


30天-60周岁均可投保;全国范围内都可投保(不含港、澳、台)


6
投保便捷,无需线下体检


不需线下体检,只需线上如实填写健康告知;电子保单实时发,再也不必担心理赔时找不到合同啦!


近期热文:

重疾险,选消费型还是返还型?

2000元买的电动车损失20万!骑电动车的一定要看!

这款保险160元,0-60岁都能买,疾病、意外住院都能报销!

原文始发于微信公众号(投保团):小伙为女友治病花150万,医疗费仅靠社保行不行?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注