这位号称“最勇敢妈妈”是身高只有1.53米的四川娇小女子。


本来有个非常幸福美满的家庭,夫妻恩爱,一儿一女,一家四口其乐融融。


她是最“勇敢妈妈”,为900元在舞台上与蟒蛇共舞

最勇敢妈妈的泪水


 可就在2014年8月,丈夫被确诊为肝硬化晚期。换肝手术需要100多万,仅仅一个月后,小女儿也被确诊为重型地中海贫血,治疗费需要60万。


辞去工作的丈夫一边养病一边照顾孩子们,家里的经济压力全部压在这位年轻妈妈身上。


该怎么办?


她是最“勇敢妈妈”,为900元在舞台上与蟒蛇共舞


“我爱老公,他是我的精神支柱,为了他和孩子们,我必须振作起来”,她说,儿子要上学,女儿和丈夫需要治病,她只有拼命挣钱。


2014年她决定克服恐惧,挑战蛇舞,因为演出一场能挣900元


她曾经和许多女人一样都是“闻蛇色变”,但现在她却把蛇当成一家的“救命稻草”,技术娴熟后,她开始独自接活,开始过起四处演出的日子。


她经常是一边扛起蟒蛇,一边强忍着眼泪跳舞,台下的观众只看得见她的笑容。



她是最“勇敢妈妈”,为900元在舞台上与蟒蛇共舞

一人患病对家庭的影响


活得好好的,突然被确诊患上白血病、地中海贫血、恶性肿瘤、车祸…… 


然后迅速被送往医院治疗,开启手术、化疗、住院等模式,治疗费一天少则几百、几千,多则几万元不等,如果做手术,几十万元一天都没了,那么一个人得病对整个家庭意味着什么?


长期不能参加工作失去经济来源;

需要长期住院治疗;

需要大额医疗费;

需要长期被他人照顾;

需要长期进行康复;


病来如山倒,这句话既包含了疾病对人体的破坏力,也包含了疾病对家庭的破坏力。


对于很多家庭来说,看不起病是最大难题,一人生病全家受穷,医疗费用之高昂,让他们花尽了一生积蓄却只能买到医院的一张床,整个家庭因病致贫,病倒一个人,塌下一个家。


一场疾病,倒下的不只是一个原本健康的人,更是一个原本幸福的家庭。


不要劝人买保险,每个人的情况都不一样。每个人都会生病,每天都充满意外,如果有意识也有条件,那就多了解一下。


她是最“勇敢妈妈”,为900元在舞台上与蟒蛇共舞


一份重疾险,虽不能杜绝所有的疾病,却能让任何一场大病重病都有被医治的可能!免于因钱所困,让家人在金钱和生命之间做选择。


经济不宽裕,想规避大病风险?


伴随着互联网保险的浪潮,市场上出现了多款非常棒的医疗险,价格亲民,保障性强!


【尊享e生百万医疗险】的价格最低才136元,可以获得600万保障,即使不幸患癌,这个保障额度也够用。


她是最“勇敢妈妈”,为900元在舞台上与蟒蛇共舞



经济状况较好,怎么选择?


如果经济宽裕,可以重疾险和医疗险同时买。因为除了医疗费,大病后的各种生活费用可能比医疗费还贵。


【康惠保长期重疾险】是目前市面上口碑很好的重疾险,30万保额,最低只要540元/年。查看更多康惠保产品介绍


她是最“勇敢妈妈”,为900元在舞台上与蟒蛇共舞


原文始发于微信公众号(投保团):她是最“勇敢妈妈”,为900元在舞台上与蟒蛇共舞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注