关于爸妈的意外风险

根据最近一些数据统计,60岁以上的老年人跌倒率为19.6%。65岁以上老年人曾跌倒1次或多次的占30%。


根据06年全国疾病监测系统死因监测数据显示,我国65岁以上老年人跌倒死亡率男性为49.56/10万,女性为52.80/10万。大概相当于万分之五。


吐槽 | 爸妈意外险贵还不好?想为父母团一款80岁也可以买的老年意外险


随着年龄的增加,爸妈辈的人平衡能力下降、反应能力下降、视力听力下降……


独自出行、跳广场舞、上下楼梯的时候容易导致摔倒,过马路或行走时,动作慢容易被车辆撞到……


对于我们普通人来说,普通的摔倒可能只是蹭破皮,但对他们来说,可能会造成更加严重的后果,如严重的软组织受损,骨折,出血,甚至死亡。


根据现在医院的接诊记录统计,医院急诊科接诊的老年人中,有一半以上的情况都是意外伤害的情况。


老年人意外险难买?

老年人意外险贵?


【投保团】携手【平安保险】


将为大家带来

一款 价格 与 服务 俱佳的

爸 妈 综 合 意 外 险


80岁也能买,价格仅要百元!


开团时间:2月初,敬请期待。

吐槽 | 爸妈意外险贵还不好?想为父母团一款80岁也可以买的老年意外险


你有什么建议与需求,

可以留言告诉我们哦!



原文始发于微信公众号(投保团):吐槽 | 爸妈意外险贵还不好?想为父母团一款80岁也可以买的老年意外险

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注