上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?

上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?

上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?

上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?


张嘉译说的这种保险就是定期寿险。

什么是定期寿险 / 终身寿险?


1)什么是定期寿险呢?


定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险公司不退回保险费。


2)什么是终身寿险呢?


终身寿险就是保险责任生效后到终身,任何年龄身故(或者全残)保险公司都会赔付保险金额的保险。


如果不喜欢消费型的定期寿险,这种类型的寿险有“返还”的。(因为人总有一死嘛,肯定要赔付的)


什么样才是好的?


废话,当然是性价比高、优惠大的咯!!来一次团购吧??


团购优惠力度有多大呢??

点击【阅读原文】0元预约


第一期 限100名!!


超值定期寿险

即将登场!!

上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?


什么人最需要?


1)定期寿险


家庭生活中的顶梁柱,上有老下有小,承担着整个家庭生活、医疗、教育等经济压力和债务支出,倘若顶梁柱突然早逝,必然会引起整个家庭陷入巨大的财务灾难之中。


那么此时,就需要有一种金融资产去转移这种早逝风险,它就是定期寿险。


2)终身寿险


1. 资金相对较充裕的家庭

终身寿险因为具备储蓄型产品的特点,价格会相对较高,因此小编也建议大家是在资金紧张情况下优先选择定期寿险这种刚需型的产品。在资金宽松一点的情况下考虑终身寿险这种有一定的收益率的储蓄型产品。


2. 在意保费返还偏向储蓄型产品的家庭

对于在意没出险保费是否返还的人来讲,终身寿险是一件很不错的产品,完全符合大家心中希望“不亏”的心理。


3. 分散投资风险,有多元理财计划的家庭

终身寿险本身的利率非常稳定,既有保险的保障作用,也可以用作强制储蓄的手段。


4. 需要财富传承,避免遗产纷争的家庭

财富传承是终身寿险一个本质特点之一,因此有这方面需求的人也是可以考虑。


•不管意外,还是疾病或自然老死,都赔付保额。

•因为这笔钱,注定自己用不到,只能留给家人。


上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的? 用心为你带来好的产品


长戳扫码 | 关注了解

上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?


上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?  立即预约

原文始发于微信公众号(投保团):上新预告 | 什么样的定期寿险才是好的?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注