很多粉丝在后台留言问:


投保团 – 康惠保终身重疾险非常好,

可是我有这样那样的健康小问题

可以买吗?


现在有办法了!!


在线补充健康告知功能上线


网上看了好久了,这款产品非常好,可我不确定是否符合健康告知,怎么办?


真的觉得这款产品很不错,但是我有肝炎,不知道能不能买?


我现在健康有点小问题,咨询客服说可以买,但是怕后期理赔保险公司不承认,怎么办?


在我们的努力下,上线了在线补充健康告知功能呢!


如果你不确定是否能购买,可以按图示操作进行补充健康告知,之后保险公司工作人员会进行人工审核,并给你明确回复!

团购康惠保 | “能不能买”不纠结!补充健康告知功能上线


投保团-康惠保,保什么


可以保:

100种大病:尽可能覆盖高发大病;

30种轻症:早期大病也能保,高额赔付尽可能减轻家庭负担。


按照国家有关规定,大病保险必须包含恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等25种常见重疾,而康惠保在这基础上,将保障扩大到100种病,如严重冠心病、I型糖尿病、严重哮喘等也在保障范围内。


此外,很多重疾保险没有包含轻症保障,而康惠保把极早期恶性肿瘤、冠状动脉介入手术等30种轻症也统统纳入保障范围。


与同类产品比较,优势是什么?


康惠保】附带轻症豁免功能。除了覆盖130种疾病外,还附加了轻症豁免功能,即使是得了早期恶性肿瘤,也可以免缴后续保费。


【康惠保】价格优势明显下图是与部分同类产品的价格对比,具有明显的价格优势。

团购康惠保 | “能不能买”不纠结!补充健康告知功能上线

康惠保】轻症赔付比例高。目前很多重疾险的轻症赔付比例只有20%,但是这款产品的轻症赔付比例为25%。


比如两个大病保险的保额都是50万,如果查出轻症,其他产品可能只赔付10万元,而且保费还要继续交;但是可以赔付12.5万元,而且后续保费不需要再交了,重疾的保障还在。


>>  更多产品对比与信息


电子保单靠谱吗?有纸质保单吗?


投保成功后,保险公司会给你发送投保成功短信,同时你的邮箱会收到电子合同。如需要纸质合同,可拨打承保保险公司客服电话95542,向客服索取,客服会寄发给你。

我国的法律允许保险单以电子数据的形式呈现。电子保单完全合法有效,法律效力与纸质保单一样:


《中华人民共和国电子签名法》第4条规定,“能够有形地表现所载内容,并可以随时调取查用的数据电文,视为符合法律、法规要求的书面形式”。


团购康惠保 | “能不能买”不纠结!补充健康告知功能上线


网上投保理赔会很麻烦吗?


很多人问:网上买保险,理赔会很麻烦吗?


其实是多虑了。


首先,赔与不赔,赔多少,取决于你的保单。它是受法律保护的。不会因为你在网上买的就不赔,或者少陪。


其次,从操作流程上。现在很多公司都提供理赔上面服务,很多保全(比如变更电话和银行卡等)服务也可以通过刷脸识别来实现。科技的进入极大地缩短了人与人的距离。


其实,保险就是客户交保费,保险公司赔钱。就这么简单,没那么多复杂的事情。


如果客户在有机构的区域购买产品,但是在没机构的区域出险,也不影响理赔:理赔都是由相应保险公司理赔部来处理的。不会因为从网上买的保险产品和业务员处购买的保险产品,对理赔做出先后顺序,不会先赔偿业务员的保险产品,后赔偿网销产品。


通过网上平台购买的,理赔途径可以有以下两个方式:

1、从网上平台购买的保险产品,可以拨打平台客服热线,平台协助客户进行理赔;

2、客户也可以通过保险公司柜面、官网以及客服热线也可以办理。



小公司的产品靠谱吗?


还有人问:我看那些便宜的保险都是小公司的,实力行吗?靠谱吗?


保险和其它商品的区别在于:保险产品的本质属性其实是契约,它并不像其它产品那样具有外在的品牌附加价值,比如奔驰或宝马。它的价值就是:你交了多少钱,未来理赔的时候保险公司能给多少钱?


大公司实力很强,但不会赔你保险合同外的一分钱;小公司实力再小,合同规定好的保单利益,它也不敢不赔,不敢少赔哪怕一毛钱。因为有合同在那里,有监管在那里。


所以,对于客户而言,能交的少一点,赔的多一点,才是硬道理。


  原价性价比已超值  

 现在更有大活动 


只要你是康爱公社社员


购买即可获赠


折扣互助金


社员投保“团购终身重疾险”百年康惠保,在犹豫期后,赠送互助金。


 点此立即参团 



不!止!如!此!只要投保,均可100%领取父母体检卡!!

团购康惠保 | “能不能买”不纠结!补充健康告知功能上线

领取方式:投保完成后,在投保团公众号输入【领取体检】,并输入被保人姓名,工作人员核对无误后,就会给您发放。

团购康惠保 | “能不能买”不纠结!补充健康告知功能上线

扫码咨询投保团

原文始发于微信公众号(投保团):团购康惠保 | “能不能买”不纠结!补充健康告知功能上线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注