有些人觉得保险没必要,有些人觉得很重要。但是,小编有个原则,不劝别人买保险!


一谈到保险,你会被问到各种问题。


有人会说:


“保险是骗人的”,无良的推销与误导。


“价格虚高“,保险产品渠道费用高。


“我是弱势的”,保险公司处于强势地位。


没错,这些问题都存在。


少部分代理人为了个人利益,向客户介绍时往往只谈好的方面或者故意不将产品条款解释明白,这就导致客户在理赔时遇到许多困难,也导致用户对保险留下极差的印象。


保险的服务周期很长,后期的客户保单管理、理赔服务等等也往往成为用户诟病的地方。


目前国内保险产品的保费很大一部分被渠道所占有,一定程度上使得产品价格虚高;大部分费用留在了销售环节上,最终导致保险产品保障性不强。


有人会质疑:


向我推荐保险的,都是想赚我钱的!


嗯,有道理!!所以,向我开药方的医生,都是想赚我钱的!


不是为推销保险的辩解,任何职业都源于需要。看病如此,买保险如此,专业的人做专业的事,提供专业的服务。


一部分人获得服务,提供服务者获得收入,所以才形成职业。


当然,前提是有职业道德,有良好的职业素养,为别人着想。


不相信你的人,很难让其最终相信你。不是有句名言嘛,“你永远也叫不醒一个装睡的人”。


所以,还是不劝人买保险的好。


但但但但但但但是,准备买保险的人一定要看


有了解,才不受伤害。


小编亲测,给N位代理人看过,都说没见过这么便宜的!其中多位,立马就参与开团了。


尼玛,这能赚钱嘛?!!


先赚个支持!要削减中间费用!


让我买保险,你就是要赚我钱呀!

康爱公社社员团体投保,仅限社员参与。



  点击去开团 >


原文始发于微信公众号(投保团):让我买保险,你就是要赚我钱呀!