你为什么不买保险?(文末有福利)

上期文章《我为什么不买保险》反响强烈,很多朋友后台纷纷留言。


朋友:我觉得别人向我推销保险就是想从我身上赚钱。

小团:如果把代理人看成一般的销售,所有的销售都是有提成的,就像商场的售货员。问题在于是他们否专业、负责,提成是否合理。


朋友:买保险不出事的话,钱就打水飘了,还不如存银行。

小团:用一句时髦的话来说,保险姓保。保险不是用来赚钱的,而是用来止损的。出不出意外、生不生病不是我们自己说了算的,保险在于规避风险。


朋友:我还年轻,身体也很好,不会得什么大病。

小团:人无远虑,必有近忧啊。出不出意外、生不生病不是我们自己说了算的,算了,我可不是劝你买保险。


朋友:真得了什么大病就不用看了,大多也治不好。

小团:大多数人都这么想吧,不花冤枉钱,不给亲人造成负担。可是你忽略了人的求生欲,还有亲人对你的爱,只要有一线希望,他们不会置你于不顾。


朋友:保险都是骗人的。

小团:你没买过保险,为什么说保险是骗人的呢?一定是听说的吧。保险业的确存在很多问题亟待解决,比如某些代理人的无良推销与误导,价格虚高、渠道费用失常等。


也有朋友留言讲述自己买保险遭遇的经历,小团深有感触呐。


现在,你可以点击文章右下角给我们留言,讲述你的观点或者分享你买保险的一些经历。


获得点赞前五名的朋友,小团将送上一份价值235元的体检大奖哦


互动 | 免费领奖

小编发福利啦!


只要给文章留言,支持我们

获得点赞数最多的前5位

可获价值235元「父母孝心体检」1份

你为什么不买保险?(文末有福利)

统计截止时间:6月23号24点


原文始发于微信公众号(投保团):你为什么不买保险?(文末有福利)